Отзывы

Уважаемые клиенты и посетители сайта! В связи с большим количеством спама и отзывов компаний-конкурентов, обращаем ваше внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Спасибо за понимание!

Заголовок:
Имя:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Елена Борисовналена: Качественная работа!

Добрый день!Довольна работой уборщицы Людмилы.Очень качественно выполнила свою работу по мытью окон и жалюзи.Очень рада что не ошиблась в выборе компании .Всем советую этого работника,буду сама ещё звонить.

21.03.2016

Всем привет! Оставляю отзыв т.к понравилась работа! заказывала услугу муж на час, все выполнено вовремя, без задержек и качество хорошее!

11.03.2016

татьяна: Ремонтик

Добрый вечер! Вот решила написать отзыв про компанию! Делали мне ремонт в однушке, все понравилось, работы выполнены в срок, без задержек, были кое какие недочеты, но все быстро разрешилось, ребята работают нормальные. Я всем осталась довольна. Еще пользовалась усдугой муж на час, тоже все супер! Спасибо!!!!

27.02.2016

Анастасия: Спасибо за быструю, своевременную установку стиральной машины!

Огромное спасибо вашей компании, в частности мастеру, Золотареву Александру В.! 12.01.2016 утром оставили заявку на установку стиральной машинки, договорились, что мастер приедет в этот же день, в интервале с 14.00 до 15.00, в 13.00 мастер уже позвонил, предупредил, что едет и через сколько будет... в 14.05 был уже на месте, через 30 минут все было установлено, быстро, аккуратно, качественно! Все супер! Очень довольны вашим сервисом! Будем обращаться еще!

13.01.2016

Тимофей Сергеевич: Лёгкий ремонт

Здравствуйте уважаемые пользователи компании Лайт Сервис. Наверное все вы проходили предремонтную подготовку, паковали вещи, выбирали строительную организацию, думали о предстоящих спорах с прорабом и строителями. А мы это все пролетели. Квартиру для жилья на время ремонта сняли на 3 месяца(по рекомендациям соседей), и сразу же просчитались, ведь капитальный ремонт в трехкомнатной квартире нам сделали за неполных два. Погрузили вещи грузчики компании, с материалом тоже проблем не возникло, всё выбирали через интернет, компания покупала и доставляла всё сама. Дошло до того, что отчёты о проделанной работе мы получали по почте. Никаких заминок и нареканий, работа построена от А до Я, сразу видно, что люди на своём месте. И как бонус, получили дисконтную карту с 5%-ой скидкой на все последующие ремонты, ну и гарантийный срок обслуживания о многом говорит. РЕКОМЕНДУЮ!

30.03.2015

Яна: Спасибо за 8 МАРТА

Пользуюсь услугой "Мастер на час" по праздничной скидке 100 % на 8 марта не первый год, и всегда это высокая квалификация и профессионализм мастеров. Да и сделать мелкий ремонт по дому с ТАКОЙ скидкой -дорогого стоит. Спасибо Компании лайт сервис, и мастеру Дмитрию в частности.

30.03.2015

LollaShelygina: Поздравляю всех с Международным Женским Днём!

Поздравляю женщин www.light-on.ru с праздником! 8 марта

08.03.2015

MaevaOlesja: Поздравляю всех с 23 февраля!

Поздравляю мужчин www.light-on.ru с мужским днём! 23 февраля

22.02.2015

Ольга Александровна: Благодарность

Быстро! Аккуратно! Качественно! Спасибо мастеру Олегу!

27.11.2014

Людмила Алексеевна: Хороший сервис

Спасибо Вам ребята за качественный сервис услуг, Вы у меня как палочка выручалочка, любую мою проблему в доме решают быстро и качественно уже не один год.

16.09.2014

 

«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»Страница 1 из 5
Яндекс.Метрика
© 2011—2016 «Лайт Сервис»
Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр. 2, БЦ «Норд-Хаус»
Тел.: +7(495) 72-631-72, +7 (499) 391-25-33
E-mail: light-info@yandex.ru
Контакты   Карта сайта